VÍDEOS NUTRIDORES


Nuestro veneno cotidiano

En el curso de los treinta últimos años la tasa de incidencia del cáncer a aumentado en 40%. Dentro de ello el incremento de leucemia y tumores cerebrales-en los niños ha sido de 2% por año. Se ha constatado una evolución similar para las enfermedades neurológicas, autoinmunes, o para el disfuncionamiento de la reproducción, una “epidemia” que golpea a los países llamados “desarrollados”.

 

El libro y documental Nuestro Veneno Cotidiano realizado por la periodista Marie-Monique Robin es fruto de un trabajo de investigación de dos años en América del Norte, Asia y Europa, apoyándose en numerosos estudios científicos pero también en testimonios de cientificos, investigadores, representantes de las agencias de reglamentación.

 

Ella demuestra que la causa principal de la epidemia es de orígen medioambiental, debido a las decenas de miles de millones de moléculas químicas que han invadido nuestra alimentación después del final de la Segunda Guerra Mundial.


Hungry for Change

Hungry for Change es un video de 90 minutos de duración de los creadores de Food Matters, el documental que muestra de forma experta los principios básicos de cómo los alimentos son la verdadera medicina y la clave para una buena salud.

Hungry for Change continúa con la historia sobre cómo usted puede crear una brillante salud, mucha energía y alcanzar su peso corporal ideal sin tener que hacer dieta.

Si a usted le gustó Food Matters, entonces le encantará esta importante secuela, ya que los creadores del documental exponen las tácticas engañosas que emplea la industria de los alimentos, de las cuales probablemente usted no estaba enterado...las formas en que crean productos que en realidad CAUSAN los antojos y lo mantienen consumiendo más y más.

El documental creado por autores mejor vendidos y algunos de los principales expertos médicos sobre la vanguardia de la ciencia de la nutrición, además de muchos testimonios de individuos que saben lo que es estar enfermo y tener sobrepeso.

Qué puede aprender de este video :

En el video, usted descubrirá cuales son las elecciones alimenticias que podrían mantenerlo atado a ellas, qué es lo que lo mantiene lejos del cuerpo sano que merece tener y cómo escapar de la trampa de las dietas para siempre.

Usted aprenderá:

- Cómo superar las adicciones por los alimentos y los antojos
- Por qué las dietas no funcionan
- Que aditivos alimenticios debe evitar y cómo leer las etiquetas, incluyendo la verdad sobre los productos de "DIETA", "SIN AZÚCAR" y "SIN GRASA"
- Qué es la grasa y cómo deshacerse de ella para siempre
- Las estrategias más efectivas para desintoxicarse y limpiarse

Más info aquí

Trailer de Hungry for Change

Película completa de Hungry for Change


El milagro Gerson

Documental de la terapia Gerson, que incluye datos importantes sobre la dieta, las toxinas y la forma de vivir más sanos. Involucra varios manifiestos de sobrevivientes al cáncer. Muy recomendable para quienes estén interesados en buscar la verdad sobre el sistema de salud mundial.


La verdad de la carne

El documental holandés Meat the Truth (2009) describe las problemáticas y perspectivas de una causa central del calentamiento global: la producción intensiva de ganado. El film, intenta llenar el vacío dejado por “Una verdad incómoda” al exponer, basado en las investigaciones realizadas por la Organización para la Agricultura y la Alimentación de las Naciones Unidas (FAO), el World Watch Institute, el Instituto de Estudios Ambientales y la Universidad Libre de Amsterdam -entre otras organizaciones científicas-, esta polémica y desconocida fuente de contaminación.

 

Más info en ecocosas


25 alimentos anticancerígenos

El Instituto Nacional del Cáncer de EEUU estima que aproximadamente un tercio de las muertes por cáncer están relacionadas con la dieta. Lo que comes puede dañarte, pero también puede ayudarte. Muchos de los productos naturales y orgánicos que encuentras en el supermercado o mercado de tu localidad poseen propiedades anti-cancerígenas, principalmente antioxidantes y fitoquímicos. No existe ningún alimento que haga todo el trabajo por si solo lo ideal es llevar una dieta variada.

Los alimentos que te presentamos a continuación tienen propiedades que nos ayudaran a prevenir el cáncer y hay algunos que incluso ayudan a inhibir el crecimiento de las células cancerígenas.

 

Fuente RadioSappo


HOMO TOXICUS – NUESTRO VENENO DE CADA DIA

Alergias, cáncer, Sensibilidad química múltiple, fibromialgia, infertilidad, tiroides, diabetes, etc. La sociedad desarrollada en la que vivimos nos inunda cada día con todo tipo de elementos químicos tóxicos y venenosos a través del aire, agua, juguetes, cosméticos, ropa, calzado, dentífricos, colutorios, champús o la misma alimentación. Si no cambiamos entre todos con carácter de urgencia esta aberrante sociedad en la que vivimos, nuestros hijos estarán condenados a una penosa vida envenenados y a una dolosa muerte prematura. Vean el siguiente reportaje y no olviden,

LA IGNORANCIA MATA.

Gracias a Despertares

 

 

¿Podemos encontrar un conejillo de Indias mejor que uno mismo? 

 

A los efectos de su último documental, “Homo Toxicus”, la directora Carole Poliquin quería participar en un juego simple y aterrador: un análisis detallado de su propia sangre. Todo lo que ha descubierto podría arruinar la vida al menos paranoico de los hipocondríacos: del bisfenol A en botellas de agua, a los parabenos en cosméticos, los falatos en el vinilo, BPDE en la electrónica … Todos los días estamos expuestos a una multitud de productos químicos que entran en nuestro cuerpo. Esta realidad alarmante es por la que se interesa Carole Poliquin. Directora del documental.

 

Todos los días, toneladas de productos químicos se liberan al medio ambiente, tóxicos a largo plazo para los seres vivos. La mayoría de las 100.000 moléculas desarrolladas desde la II Guerra Mundial y que están presentes en los productos que usamos a diario nunca se han testado. Algunas de ellas se han introducido en nuestros cuerpos e incluso en los fetos. Hasta 247 sustancias tóxicas se han encontrado en los recién nacidos. Junto a nuestro ADN, estamos legando nuestra carga tóxica a nuestros hijos.

 

Insecticidas, dioxinas, retardadores de llamas, compuestos plásticos: cada día miles de substancias tóxicas son liberadas al medio ambiente sin que conozcamos los efectos secundarios de largo plazo causados en los seres vivos, y cientos de estos componentes se infiltran y acumulan en nuestros cuerpos. Por medio de una investigación llevada a cabo con rigor y basándose en sus propios análisis de sangre, la directora explora la relación entre estas substancias y el aumento de ciertos problemas de salud como el cáncer, la hiperactividad en los niños y la infertilidad. Los resultados son inquietantes y cuestionan nuestro estilo de vida.

 

Con esta lista impresionante de tóxicos bajo el brazo, Carole Poliquin ha entrevistado a muchos científicos que, como ella, están preocupados por la creciente presencia de todos estos productos – incluso aquellos que están prohibidos desde hace más de 30 años, como el DDT … - Y, sobre todo, sus efectos perniciosos sobre el desarrollo humano. No hay necesidad de viajar a Bhopal, la India, o cerca de Chernobyl, Ucrania, para ver los efectos de todas estas sustancias, hoy día son  comunes en el aire, vertidos en ríos o en nuestros platos de comida diaria. 

 

Porque verás, el enemigo está en todas partes y sus conquistas son cada vez más visibles. Basta con mirar a la subida de los tipos de cáncer, alergias, trastornos por déficit de atención en niños y problemas de fertilidad en los hombres para comprender que la situación es grave, aunque no todo el mundo es capaz de ver la problemática. De hecho, Carole Poliquin está haciendo sonar la alarma sobre un fenómeno preocupante, pero también pone de relieve la negligencia de nuestros gobiernos, más o menos sujetos a los dictados de las grandes empresas, a menudo jugando a aprendiz de brujo con productos de un potencial destructivo desconocido. Y todo esto puede estallar en dos o tres generaciones …

 

Documental HOMO TÓXICUS  - (La Noche Temática en La2 de TVE)

 

Enviado por Moliarty
Fuente: jalaparevealed

Gracias a Despertares


Beneficios del Agua de Mar - Dr. Angel Gracia

Experto en alcalinidad y agua de mar, Angel Gracia expone los principios fundamentales establecidos por dos Premio Nobel, Otto Wárbürg en1931, y el dos veces premiado, Linus Poling en 1952 y 1964, además de Rene Quinton el precursor de ambos:

• Por qué el 70% del peso o volumen corporal de un humano, es agua de mar. Motivo por el cual las lágrimas, la sangre, el sudor, las mucosidades, excreciones y secreciones de los humanos son “saladas”.
• La capacidad de curar y prevenir enfermedades, del agua de mar.
• El engaño descarado de la industria farmacéutica y el silencio social al respecto.
• El cultivo con agua de mar, un recurso al alcance de todos.


Dr. Ángel Gracia:
• Doctor en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid
• Doctor en Medicina Veterinaria por la Universidad Central de Caracas, Venezuela
• Certificado como Philosophy Doctor in Veterinary Sciences (Ph.D.)
• Miembro certificado de la American Association of Nutricional Consultants (CNC)
• Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza
• Miembro de la Sociedad Europea de Medicina Naturista Clásica
• Miembro de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE)
• Premio Nacional de Divulgación Científica en Venezuela
• Presidente del Comité Científico de Seawater Foundation, EEUU

despertarintegral.com/

alphawakeup.com/

gogobela.wordpress.com/

11pattern.com/


La hermosa verdad - La terapia Gerson para sanar alimentándonos bien

Documental sobre la terapia Gerson para la curación del cáncer y otras “enfermedades degenerativas incurables” por la medicina tradicional.

 

Criado en una reserva de animales en Alaska, Garrett de 15 años, estaba interesado en los hábitos dietéticos de sus animales. Después de la trágica muerte de su madre, el padre de Garrett decidió hacer el hogar la escuela de su hijo y le asignó un libro escrito por el Dr. Max Gerson que propone un enlace directo entre la dieta y una curación para el cáncer. Fascinado, Garrett se embarca en un viaje a través del país para investigar la Terapia Gerson. Se reúne con científicos, médicos y sobrevivientes de cáncer que revelan cómo hay un grandísimo interés de la multimillonaria industria médica para descartar la noción de las curas alternativas y naturales.

 

 

”Que la comida sea tu medicina, y que la medicina sea tu comida” (Hipócrates, 460-370 AC).


Alimentación consciente de Suzanne Powell

Saber lo que comes, cómo lo comes y cuándo lo comes.


FOOD INC.

El largometraje documental "Comida S.A." muestra el funcionamiento de la industria alimentaria de EE.UU y los procesos que se ocultan al consumidor con el consentimiento de las agencias reguladoras y de control gubernamentales. Revela que el suministro de alimentos de EE.UU está controlado por un puñado de corporaciones que a menudo anteponen los beneficios a la salud del consumidor, al sustento de agricultores y granjeros y a la protección del medio ambiente.

 

Apoyado en las investigaciones de Eric Schlosser para su 'bestseller' "Fast Food Nation" y en el libro de Michael Pollan "The Omnivore's Dilemma (El dilema del omnívoro)", el documental saca a la luz datos estremecedores sobre lo que comemos y cómo se produce y su efecto en la actividad económica y la salud del consumidor. Aunque este documental investiga la situación de la industria alimentaria en Estados Unidos, sus revelaciones hablan de una clara tendencia global.


Quien y por qué nos envenenan con la comida - Miguel Celades

Conferencia inicial del 1er. Congreso de Alimentacion Consciente. ¿Quién nos envenena? ¿Como nos envenenan? y ¿Por qué nos envenenan?. Una conferencia dura, pero que todos debemos saber, nos va la vida en ello, justamente…

Presentación del 1er Congreso de Alimentación consciente en Barcelona, por Miguel Celades, organizador del evento.

Alimentación actual: el futuro robado a la humanidad."
El Sr. Miguel Celades habla sobre la alimentación actual y sus consecuencias.


Gary Yourofsky: sobre veganismo

Discurso inspiracional dado por Gary Yourofsky en Georgia Tech el verano de 2010. Escucha a este increíble orador que desmontará los mitos, te dará interesantes hechos y te ayudará a tomar decisiones éticas para un corazón sano y un alma sana. Su estilo carismático es único, imperdible para cualquiera que se preocupe por los animales no-humanos o que quiera hacer del mundo un lugar mejor.

Para más información:
http://www.igualdadanimal.org
http://www.adaptt.org

 

Página original